UNDER ARMOUR

sabato 18 giugno 2016

CUCINA - TORTINO CON MELANZANE, SALSICCIA E FORMAGGIO.

Un tortino veramente appetitoso e facile da preparare. Può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Come formaggio potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio a pasta molle. Andiamo a vedere come preparare questo piatto.

       
  

INGREDIENTI

100 gr di Porro
1 Melanzana Grossa
200 gr di Formaggio
2 Salsicce
1 confezione di Pasta sfoglia
Origano Fresco
Sale
Olio Extravergine di oliva


PREPARAZIONE

Prendete una padella antiaderente e versate 2 cucchiai di Olio Extravergine di oliva, unite il Porro tagliato a rondelle fine e fatelo appassire per 2 minuti.
Tagliate intanto le melanzane a cubetti di media dimensione e  versatele nella padella insieme all'origano fresco aggiungendo ancora dell'olio.
Fate cuocere il tutto a fiamma per almeno 10 minuti mescolando spesso il contenuto per non far bruciare le melanzane.

In un altra padella verste un filo d'olio e mettete a cuocere la salsiccia dopo averla aperta e fatta in piccoli pezzetti. fatela dorare per bene.

Preparate intanto il formaggio a dadini (io ho usato una scamorza affumicata).

Prendete una teglia e foderatela con la carta forno ed adagiate sopra la pasta sfoglia e bucate tutta la copertura con una forchetta.

Versate dentro la pasta sfoglia il preparato di melanzane con la salsiccia ed il formaggio a cubetti cercando di distribuire bene tutto il composto.

Cuocete il tutto in forno a 180° per 20/25 minuti.

BUON APPETITO...!!!

Nessun commento:

Posta un commento