Un tortino veramente appetitoso e facile da preparare. Può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Come formaggio potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio a pasta molle. Andiamo a vedere come preparare questo piatto.
INGREDIENTI
100 gr di Porro
1 Melanzana Grossa
200 gr di Formaggio
2 Salsicce
1 confezione di Pasta sfoglia
Origano Fresco
Sale
Olio Extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Prendete una padella antiaderente e versate 2 cucchiai di Olio Extravergine di oliva, unite il Porro tagliato a rondelle fine e fatelo appassire per 2 minuti.
Tagliate intanto le melanzane a cubetti di media dimensione e versatele nella padella insieme all'origano fresco aggiungendo ancora dell'olio.
Fate cuocere il tutto a fiamma per almeno 10 minuti mescolando spesso il contenuto per non far bruciare le melanzane.
In un altra padella verste un filo d'olio e mettete a cuocere la salsiccia dopo averla aperta e fatta in piccoli pezzetti. fatela dorare per bene.
Preparate intanto il formaggio a dadini (io ho usato una scamorza affumicata).
Prendete una teglia e foderatela con la carta forno ed adagiate sopra la pasta sfoglia e bucate tutta la copertura con una forchetta.
Versate dentro la pasta sfoglia il preparato di melanzane con la salsiccia ed il formaggio a cubetti cercando di distribuire bene tutto il composto.
Cuocete il tutto in forno a 180° per 20/25 minuti.
BUON APPETITO...!!!
Nessun commento:
Posta un commento