UNDER ARMOUR

domenica 24 aprile 2016

CUCINA - S'MORE EGGROLL

INVOLTINI DI PASTA ALL'UOVO RIPIENI DI CIOCCOLATO e MARSHMALLOWS

(S'MORE EGGROLLS)




Se volete preparare un dolce veloce da far impazzire i vostri amici ecco qui di seguito qualcosa di veramente squisito.
Di certo il vostro Dentista ed il vostro Medico impazziranno quando verranno a sapere quanto male vi state facendo, ma è veramente impossibile non provarlo almeno un paio di volte l'anno.


INGREDIENTI:

Olio di semi per friggere
2 Uova
12 fogli di pasta all'uovo fini
3 tazze di Marshmallows
cioccolata a cubettini
zucchero a velo


Il procedimento è molto semplice (potete vedere anche un video qui sotto).
Prendete un foglio di pasta all'uovo e disponete i cubetti di cioccolata ( o goccie di cioccolato o altro) insieme ai Marshmallows sulla pasta partendo da un lato per poi piegare la pasta come se fosse un involtino primavera.
Chiudete bene tutti i lati spennellando con le uova.
Una volta pronti friggete il tutto nell'olio a 190°C.
Tirate fuori gli Involtini quando li vedete ben dorati in superficie facendo attenzione a non farli scurire troppo.
Serviteli caldi con una spolverata di zucchero a velo.


BUON APPETITO...



Nessun commento:

Posta un commento