(L'originale)
La ricetta di oggi è il NEW YORK CHEESECAKE, la ricetta è quella originale Americana e non ha paragoni.
INGREDIENTI per la BASE:
- 140 gr DI FARINA 00
- 50 gr DI ZUCCHERO
- 50 gr DI BURRO
- 1 ALBUME D'UOVO
- 1/3 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI IN POLVERE
INGREDIENTI per la CREMA:
- 900 gr di Philadelphia
- 200 gr di Zucchero (meglio se semolato fino)
- 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
- 4 Uova Intere
PER LA COPERTURA:
- 200 ml di Panna Acida
- 50 gr di Zucchero a velo
- 1 Cuchiaino di estratto di Vaniglia
- Versate in una ciotola la FARINA, lo ZUCCHERO ed il BURRO MORBIDO lavorare il tutto aggiungendo l'albume fino ad ottenere un impasto compatto.
- Una volto pronto stendere l'impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, rivestendo prima il fondo con della carta forno, e livellare con un cucchiaio o una paletta per dolci.
- Infornare il tutto a 150° per 20 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
- Dopo aver preparato la Base passiamo alla crema mettendo in una ciotola PHILADELPHIA, ZUCCHERO ed ESTRATTO DI VANIGLIA.
- Lavorare gli ingredienti aggiungendo le UOVA una alla volta dopo che il precedente sia stato assorbito completamente dall'impasto.
- Una volta pronta la crema trasferirla sulla base preparata precedentemente livellando la crema ed infornare a 160° per 30/40 minuti. A fine cottura sfornare e lasciare raffreddare.
- Preparate la copertura mettendo la PANNA ACIDA, lo ZUCCHERO A VELO e l'ESTRATTO DI VANIGLIA in una ciotola piccola e mescolate il tutto.
- Una volta pronta la glassatura rivestite la cheesecake coprendola tutta, coprite la torta e mettetela in frigo per almeno 8 ore.
Questo tipo di CHEESECAKE va degustato al naturale ma se volete potete aggiungere della marmellata a vostro piacimento o altri tipi di topping o frutta.
Buon Appetito.
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