UNDER ARMOUR

giovedì 14 aprile 2016

CUCINA - NEW YORK CHEESECAKE

(L'originale)


La ricetta di oggi è il NEW YORK CHEESECAKE, la ricetta è quella originale Americana e non ha paragoni.

INGREDIENTI per la BASE:
  • 140 gr DI FARINA 00
  •   50 gr DI ZUCCHERO
  •   50 gr DI BURRO
  •     1 ALBUME D'UOVO
  • 1/3 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI IN POLVERE

INGREDIENTI per la CREMA:
  • 900 gr di Philadelphia
  • 200 gr di Zucchero (meglio se semolato fino)
  •     1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  •     4 Uova Intere 
PER LA COPERTURA:
  • 200 ml di Panna Acida
  •   50 gr di Zucchero a velo
  •     1 Cuchiaino di estratto di Vaniglia
  1. Versate in una ciotola la FARINA, lo ZUCCHERO ed il BURRO MORBIDO lavorare il tutto aggiungendo l'albume fino ad ottenere un impasto compatto.
  2. Una volto pronto stendere l'impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, rivestendo prima il fondo con della carta forno, e livellare con un cucchiaio o una paletta per dolci.
  3. Infornare il tutto a 150° per 20 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
  4. Dopo aver preparato la Base passiamo alla crema mettendo in una ciotola PHILADELPHIA, ZUCCHERO ed ESTRATTO DI VANIGLIA.
  5. Lavorare gli ingredienti aggiungendo le UOVA una alla volta dopo che il precedente sia stato assorbito completamente dall'impasto.
  6. Una volta pronta la crema trasferirla sulla base preparata precedentemente livellando la crema ed infornare a 160° per 30/40 minuti. A fine cottura sfornare e lasciare raffreddare.
  7. Preparate la copertura mettendo la PANNA ACIDA, lo ZUCCHERO A VELO e l'ESTRATTO DI VANIGLIA in una ciotola piccola e mescolate il tutto.
  8. Una volta pronta la glassatura rivestite la cheesecake coprendola tutta, coprite la torta e mettetela in frigo per almeno 8 ore.
Questo tipo di CHEESECAKE  va degustato al naturale ma se volete potete aggiungere della marmellata a vostro piacimento o altri tipi di topping o frutta.

Buon Appetito.


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