PER 2 PERSONE
- 150 g di cous cous
- succo di un limone e di mezza arancia (facoltativo)
- un mazzetto di menta fresca tritata (o un cucchiaio di menta secca)
- una manciata di uvetta passita
- un cucchiaio di pinoli
- 1/4 di cipolla rossa
- 1/4 di peperone giallo
- 1/4 di peperone rosso o verde
- senape in polvere
- aceto di mele o di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Mettere l'uvetta passita in una ciotola piccola d'acqua tiepida per qualche minuto.
Mescolare a parte il succo di arancia e limone, la menta, l'aceto, la senape in polvere, la cipolla tagliata a fettine, i peperoni tagliati a strisce piccole e un pizzico di sale.
Preparare il cous cous, sgranandolo per bene e riporlo in una ciotola di grandezza media.
Aggiungere l'uvetta strizzata, i pinoli, l'olio e il pepe, e mescolate il tutto.
Lasciare raffreddare e servire.
CONSIGLIO:
Se si conserva in frigo tirare fuori almeno 20 minuti prima di mangiare.
BUON APPETITO
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