UNDER ARMOUR

domenica 17 aprile 2016

CUCINA - COUS COUS VEGANO


PER 2 PERSONE

  • 150 g di cous cous
  • succo di un limone e di mezza arancia (facoltativo)
  • un mazzetto di menta fresca tritata (o un cucchiaio di menta secca)
  • una manciata di uvetta passita
  • un cucchiaio di pinoli
  • 1/4 di cipolla rossa
  • 1/4 di peperone giallo
  • 1/4 di peperone rosso o verde
  • senape in polvere
  • aceto di mele o di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Mettere l'uvetta passita in una ciotola piccola d'acqua tiepida per qualche minuto.
Mescolare a parte il succo di arancia e limone, la menta, l'aceto, la senape in polvere, la cipolla tagliata a fettine, i peperoni tagliati a strisce piccole e un pizzico di sale.
Preparare il cous cous, sgranandolo per bene e riporlo in una ciotola di grandezza media.
Aggiungere l'uvetta strizzata, i pinoli, l'olio e il pepe, e mescolate il tutto.
Lasciare raffreddare e servire.

CONSIGLIO:
Se si conserva in frigo tirare fuori almeno 20 minuti prima di mangiare.

BUON APPETITO

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