UNDER ARMOUR

martedì 12 aprile 2016

CUCINA - Petto di Pollo Zucchine e Speck

SPIEDINI DI POLLO SPECK E ZUCCHINE



Petti di Pollo Facili e veloci da preparare con un gusto più deciso.

Ingredienti:
  • 400 gr di petti di pollo
  • 100 gr di speck  (pancetta in alternativa)
  • 2 zucchine
  • olio extra vergine di oliva
  • una noce di burro
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale
Tagliare le zucchine in sottili in lunghezza e grigliarle.

Prendere i patti di pollo tagliati sottili, stendeteli e adagiate le zucchine e lo speck (pancetta in alternativa) ed avvolgeteli insieme chiudendoli con uno stuzzicadente.

Versate in una padella media l'olio ed il burro e mettete a rosolare gli involtini.

Sfumate con il vino, fate evaporare e fate cuocere salando il tutto (se piace aggiungere il pepe) per circa 20 minuti.

Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi aggiungere acqua calda.

BUON APPETITO.

Nessun commento:

Posta un commento