Ingredienti:
1 Bicchiere di zucchero di Canna
1/2 Tazza di Sciroppo di Mais Chiaro
2 Uova grandi
5 cucchiaini di Burro
1 pizzico di sale
2 Tazze di Noci tritate
1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
2 confezioni di pie crusts *
Olio di semi (per friggere)
Zucchero a Velo
PREPARAZIONE
RIEMPIMENTO
Versare in una casseruola di medie dimensioni, lo zucchero, lo sciroppo di mais, le uova, il burro ed il sale.
Portare ad ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore lentamente e aggiungete le noci . Fate bollire per circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mantecare con l'estratto di vaniglia.
IMPASTO
Portare la "pie crusts" a temperatura ambiente. Srotolatene uno su una superficie leggermente infarinata e tagliare cerchi utilizzando un cerchio da 4 pollici.
Stendete la rimanente pasta e ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato( Si dovrebbero ricavare circa 24 cerchi).
PREPARAZIONE FINALE
Mettere un cucchiaio colmo della miscela di riempimento al centro di un cerchio preparati in precedenza. Inumidire leggermente i bordi dell'impasto con acqua, quindi piegare i cerchi in due ottenendo una mezza luna e lavorare i bordi con una forchetta.
In una friggitrice fate scaldare l'olio a 180°C.
Friggere le mezze lune preparate precedentemente per circa 1 o 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Scolare su carta assorbente e Spolverare con zucchero a velo. Servire caldo.
* La PIE CRUST è un impasto Americano particolare per dolci. Potete prendere la ricetta per tale impasto dal seguente link:
Nessun commento:
Posta un commento